«Вайсвурст» с гарниром и соусами | 350 |
белые свиные колбаски подаются с квашеной капустой и двумя соусами: кетчуп и дижонская горчица | |
Pork sausages with vegetables | 3 шт./100/80 г. |
Куриные «Вюртембергские» с гарниром и соусом | 350 |
аппетитные куриные колбаски с добавлением ароматных пряностей подаются с тушеной квашеной капустой, дольками обжаренного картофеля и маринованным красным луком | |
Chicken sausages with vegetables | 3 шт./230/40 г. |
Свиные «Мекленбургские» с гарниром и соусом | 350 |
сочные свиные колбаски подаются с тушеной квашеной капустой, дольками обжаренного картофеля и маринованным красным луком | |
Pork sausages with vegetables | 3 шт./230/40 г. |
«Саксонские» из говядины с гарниром и соусом | 350 |
колбаски, приготовленные из говядины и свинины, с ароматными специями подаются с тушеной квашеной капустой, дольками обжаренного картофеля и маринованным красным луком | |
Pork and beef sausages with vegetables | 3 шт./230/40 г. |
«Темплетколбаски» | 350 |
Говяжьи колбаски, картофель Айдахо, соус на выбор | 8 шт./100/40 г. |
«Рейн-Вестфальские» из баранины с гарниром и соусом | 450 |
острые колбаски, приготовленные из баранины и говядины подаются с тушеной квашеной капустой, дольками обжаренного картофеля и маринованным красным луком | |
Pork and lamb sausages with vegetables | 3 шт./230/40 г. |
Ассорти из колбасок | 450 |
четыре вида колбасок: куриная, свиная, говяжья, баранья подаются с тушеной квашеной капустой, дольками обжаренного картофеля и маринованным красным луком и соусом | |
Four sorts of sausages with vegetables | 4 шт./230/40 г. |
Соус на Ваш выбор: Аджика, томатный с чесноком, розовый соус, кетчуп, хрен, горчица |
© 2006-2018 The Templet Bar — сеть ирландских пабов в Санкт-Петербурге.